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Paprika-Käsetaler mit Tomatensauce
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Paprika-Käsetaler mit Tomatensauce

Paprika-Käsetaler mit Tomatensauce

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Paprika-Käsetaler mit Tomatensauce

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Zutaten

MengeZutaten
Taler:
250 gMagerquark
100 gSbrinz AOP, gerieben
3Eier, verquirlt
90 gHartweizengriess
80 gMehl
2Essiggürkli, gewürfelt, nach Belieben
1 TLSalz, Pfeffer, Muskatnuss
5 ELPaniermehl
5 ELCashewnüsse mit Paprika, fein gehackt
TLedelsüsser Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 ELTomatenpüree
1 Dosegehackte Pelati, 400 g
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
100 gLauchstängel, in Ringen
1Birne, geschält, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Taler: Alle Zutaten bis und mit Mehl gut verrühren. Gürkli daruntermischen, würzen, zugedeckt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen. Pelati und Zucker dazumischen, würzen. Zugedeckt 20 Minuten dämpfen.
  3. Paniermehl, Nüsse und Paprika mischen. Aus der Käsemasse mit einem Glaceportionierer Kugeln formen, in Panade wenden, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-7 Minuten braten. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Lauch und Birne in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, Thymian dazugeben. Zugedeckt 5-8 Minuten garen, würzen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.