
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Romanesco
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 21g
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Spaghetti mit Romanesco
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Romanesco, gerüstet, in Röschen |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 EL | Mehl |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| 1,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Spaghetti |
| 100 g | Ziegen- oder Schafskäse, gerieben |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Romanesco und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. 10-20 Minuten zugedeckt weich köcheln, falls nötig leicht einkochen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Zum Romanesco geben, mischen.
- Spaghetti in tiefen Tellern verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













