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Nudeln mit Erbsen und Kefen
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Erbsen und Kefen

Nudeln mit Erbsen und Kefen

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Nudeln mit Erbsen und Kefen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Erbsen
300 g Kefen, ev. quer halbiert
Butter zum Dämpfen
ca. 3 dl Gemüsebouillon
100 g Ricotta
400 g feine Nudeln
je ½ Bund Minze und glatte Petersilie, gehackt
wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Sbrinz AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 25g

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