
- 30min
Kartoffelsalat mit Wienerli
Es gibt Gerichte, die Heimat sind. Kartoffelsalat an frischer Sauce mit mit Wienerli. Einfach zubereitet und von allen heiss geliebt.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 18g
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Kartoffelsalat mit Wienerli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Bouillon |
| 1 kg | fest kochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben |
| 4 Paar | Wienerli |
| Sauce: | |
| 3 EL | Bouillon (Kochflüssigkeit) |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben. Wienerli in die Bouillon legen, heiss werden lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zwiebel, Gurke und Kartoffeln beifügen, sorgfältig mischen.
- Kartoffelsalat und Wienerli auf Tellern anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













