
- 30min
- Vegetarisch
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g
back to top
Pfeffer-Erdbeeren mit Vanille-Meringue-Rahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Erdbeeren: | |
| 500 g | Erdbeeren, gerüstet, in Spalten |
| 1 EL | rosa Pfeffer |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 1 - 2 EL | Zitronensaft |
| Meringue-Rahm: | |
| 2,5 dl | Rahm |
| 1 | Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt |
| 2 | Meringueschalen, ca. 25 g, zerkrümelt |
| 4 EL | Pinienkerne, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren mit Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen, in Schalen verteilen.
- Rahm mit Vanillemark flaumig schlagen. Meringue-Krümel daruntermischen und auf die Erdbeeren geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









