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Safranglace mit Erdbeer-Coulis
  • 35min
  • Vegetarisch
Safranglace mit Erdbeer-Coulis

Safranglace mit Erdbeer-Coulis

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Safranglace mit Erdbeer-Coulis

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
4-6 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Parfait:
3Eigelb
100 gZucker
1 TLVanillezucker
einige Tropfen Zitronensaft
1 BriefchenSafran, nach Belieben
2 ELheisses Wasser
3 dlRahm, steif geschlagen
50 gErdbeeren, gerüstet, klein gewürfelt
Coulis:
300 gErdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
75 gZucker
1 ELZitronensaft
Erdbeeren und Safranfäden zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht
  1. Parfait: Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Safran und Wasser rühren, bis die Masse sehr hell und luftig ist. Rahm und Erdbeeren sorgfältig daruntermischen, in die vorbereiteten Gläser füllen, zugedeckt über Nacht gefrieren.
  2. Coulis: Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren.
  3. Kurz vor dem Servieren das Parfait aus dem Tiefkühler nehmen, kurz antauen lassen. Erdbeer-Coulis daraufgiessen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 6g

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