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Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

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Bärlauchsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1 - 2 HandvollSpinat, gehackt
500 gmehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
 Butter zum Dämpfen
8 dlBouillon
30 - 50 gBärlauchblätter, in feinen Streifen
 Salz, Pfeffer
Garnitur:
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
 einige Bärlauchblätter, in Streifen
 wenig grob gemahlener Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Spinat und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weichkochen. Bärlauch beifügen, pürieren, würzen.
  2. Suppe in Schalen verteilen, Rahm und Bärlauch darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g