
- 15min
Rettich-Radiesli-Wurstsalat

Lust auf einen Wurstsalat mit frischer Note? Voilà. Dieser einfache und schnelle Cervelat-Salat wird mit Radiesli, Rettich und Kräutern verfeinert.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g
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Rettich-Radiesli-Wurstsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Rahm |
| Salat: | |
| 400 g | Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben |
| 200 g | Radiesli, gerüstet, in mundgerechten Stücken |
| 200 g | Rettich, gerüstet, in mundgerechten Stücken |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt oder in feinen Spalten |
| 200 g | Brunnenkresse oder Blattsalat |
| 1 Bund | Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Cervelats, Radiesli, Rettich und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
- Salat mit Brunnenkresse anrichten, Schnittlauch darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









