
- 25min
- Vegetarisch
Erbsen-Risotto mit Morchel

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 17g
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Erbsen-Risotto mit Morchel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 400 g | Risotto-Reis, z. B. Carnaroli |
| 8 - 9 dl | heisse Bouillon |
| 250 g | Tiefkühlerbsen |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 100 g | frische Morcheln oder 10-20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gewaschen |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schalotte in etwas Butter andämpfen. Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit etwas Bouillon ablöschen, einkochen. Restliche Bouillon nach und nach dazugeben und unter ständigem Rühren 18-20 Minuten garen. Erbsen dazugeben, mitköcheln, bis sie heiss sind. Käse darunterrühren.
- Morcheln in etwas Butter 3-5 Minuten andünsten, Morcheln und Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Risotto und Morcheln in tiefe Teller verteilen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









