
- 25min
- Vegetarisch
Polenta im Käsemantel

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 17g
back to top
Polenta im Käsemantel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 - 700 g | Polentareste |
| Pfeffer | |
| 4 | Eier |
| 120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Mehl zum Wenden | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salat: | |
| 2 EL | weisser Balsamico |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 TL | grobkörniger Senf |
| ½ TL | flüssiger Honig |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Portionen | Salat, z.B. Kopfsalat, Spinat, Kresse, Radiesli, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Mit einer Bratschaufel von der Polenta beliebige Stücke abstechen, würzen.
- Eier und Sbrinz verrühren. Polenta-Stücke portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden, in heisser Bratbutter rundum braten. Warm stellen, bis alle Stücke gebraten sind.
- Salat: Alle Zutaten bis und mit Honig verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
- Salat und Polenta auf Tellern anrichten.
Polenta frisch zubereiten: 130 bis 160 g Maisgriess gemäss Packung zubereiten, komplett auskühlen und fest werden lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








