
- 40min
Pouletbrüstli mit Marronifüllung

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 47g
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Pouletbrüstli mit Marronifüllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 150 g | tief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt |
| ¼ - ½ TL | Rosmarin, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Rosmarinzweiglein |
| 8 Tranchen | Landrauchschinken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1,5 dl | alkoholfreier Apfelwein |
| 1,5 dl | Hühnerbouillon |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Marroni und Rosmarin zugeben, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, halb zugedeckt 8-10 Minuten garen, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen, füllen, mit je 2 Schinkentranchen umwickeln und 1 Rosmarinzweiglein hineinstecken. In heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten fertig garen.
- Pouletbrüstchen evtl. aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









