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Waadtländer Strudel
  • 1h25min
Waadtländer Strudel

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Füllung:
1rote Zwiebel, in Streifen
600 gWeisskabis, gehobelt oder fein geschnitten
Butter zum Dünsten
1 dlFleischbouillon
1Saucisson vaudois, ca. 300 g, geschält, gewürfelt
100 gGruyère AOP, grob geraffelt
2 ELPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer
120 gStrudelteigblätter
50 gButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Füllung: Zwiebel und Kabis in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 10 Minuten garen. Flüssigkeit ganz einkochen, Gemüse auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Strudelteigblätter direkt auf dem backpapierbelegten Blech 4-lagig zu einem Rechteck von ca. 42×30 cm auslegen, jede Lage mit Butter bestreichen. Füllung darauf verteilen, dabei das obere Drittel des Teiges freilassen. Seitliche Ränder über die Füllung schlagen, Strudel aufrollen, mit Butter bestreichen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.