
- 30min
Ghackets mit Hörnli und Kürbis

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2897kJ / 692kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 35g
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Ghackets mit Hörnli und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 600 g | Kürbisfleisch, grob geraffelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| einige Oregano- und Thymianzweige | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 dl | Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| 300 g | Hörnli |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Kürbis, Knoblauch und Püree beifügen, mitbraten, würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, 15-20 Minuten köcheln. Falls nötig leicht einkochen.
- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Hörnli und Ghackets anrichten, mit Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













