
- 1h10min
- Vegetarisch
Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 20g
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Kürbislasagne mit Blumenkohl (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Gratinform ca. 27×20 cm | |
| Butter für die Form | |
| 300 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in ca. 1.5 cm grossen Stücken |
| 300 g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
| 2 | Knoblauchzehen, geschält |
| 2 EL | Bratcrème |
| 1 Dose | Pelati à ca. 800 g |
| 1 EL | Oregano, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Lasagneblätter |
| 120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 dl | Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Kürbis, Blumenkohl und Knoblauch in Bratcrème wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten. Knoblauchzehen beiseite legen. Gemüse in eine Schüssel geben, Pelati und Oregano dazumischen. Gebratenen Knoblauch dazupressen, würzen.
- Lagenweise Lasagneblätter, Gemüse und Käse einschichten. Rahm darübergiessen, mit Käse abschliessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













