
- 25min
- Vegetarisch
Peperoni-Gemüse mit Spätzli
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 22g
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Peperoni-Gemüse mit Spätzli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 | Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten |
| 200 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 1 - 2 EL | abgezupfte Thymianblättchen |
| 0,75 - 1 kg | Spätzli |
| Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gemüse, Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen.
- Spätzli in der Butter goldbraun braten.
- Peperoni-Gemüse und Spätzli auf Tellern anrichten.
Video

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