
- 30min
Pouletschenkel mit Zucchettisalat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 43g
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Pouletschenkel mit Zucchettisalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 | Pouletschenkel, im Gelenk halbiert |
| 300 g | unausgewallter Fertig-Pizzateig |
| 1 | Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt |
| Zucchettisalat: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 600 g | grüne und gelbe Zucchetti |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratcrème mit Senf und Knoblauch mischen, Pouletschenkel damit einreiben. Auf erstes vorbereitetes Blech legen. Im auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
- Pizzateig zu einem 3 cm dicken Fladen formen, mit Rosmarin bestreuen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen. Im Ofen 15-25 Minuten mitbacken, Bleche 1-2× wechseln.
- Salat: Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zucchetti dazuhobeln, mischen.
- Pouletschenkel und Brot salzen, mit Salat anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









