• Drucken
Kartoffel-Gemüse-Tätschli
  • 35min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Tätschli

Kartoffel-Gemüse-Tätschli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Gemüse-Tätschli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gGschwellti vom Vortag, geschält
200 gRüebli, gerüstet
200 gZucchetti, gerüstet
½Lauch, längs halbiert, in feinen Streifen
3Eier
5 ELMehl
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
250 gHalbfettquark
Salz, Pfeffer
3 ELgehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Petersilie

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Gschwellti, Rüebli und Zucchetti raffeln. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit Lauch, Ei und Mehl mischen, würzen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen. Masse portionenweise zu Küchlein formen, bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15 Minuten braten.
  2. Quark würzen, Kräuter beifügen. Mit den gebratenen Küchlein servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 17g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.