
- 30min
Sesamsteaks mit Gemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 37g
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Sesamsteaks mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 300 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
| 200 g | Bohnen, gerüstet, halbiert |
| 1 | rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ¼ TL | Salz |
| 20 g | Sesam |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
| ½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 4 | Schweinssteaks, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse und Zwiebel in Butter andämpfen, salzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dämpfen.
- Sesam in Bratpfanne rösten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronenschale mischen.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten. In der Sesammischung wenden oder diese darüberstreuen. Zum Gemüse servieren.
Mit Quarkdip servieren, siehe Kartoffel-Gemüse-Tätschli auf Seite 80.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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