
- 1h10min
- Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung
- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 2194kJ / 524kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 20g
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Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 | Butterblätterteig-Pastetli |
| Füllung: | |
| 300 g | Quark |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Maiskolben, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht |
| 1 Stück | Lauch, ca. 100 g, in sehr feine Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Rispen | Cherrytomaten, ca. 150 g |
| wenig Bratcrème oder Öl | |
| Salz | |
| einige Lauchringe zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Pastetli auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
- Quark mit Gruyère, Zwiebel, Maiskörnern und Lauch mischen, würzen, in die Pastetli verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Tomaten auf das Blech geben, mit Bratcrème beträufeln, würzen und die letzten 5-10 Minuten mitbacken.
- Pastetli und Cherrytomaten auf vorgewärmte Teller geben, mit Lauch garnieren.
Dazu passt gemischter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









