
- 25min
- Vegetarisch
Tomaten-Frischkäse-Pasta
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 19g
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Tomaten-Frischkäse-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 EL | Pinienkerne |
| 2 EL | Butter |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
| 250 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 300 g | Penne |
| 250 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
| Pfeffer | |
| Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pinienkerne ohne Fett in einer Bratpfanne hellbraun rösten. Butter dazugeben, schmelzen. Knoblauch und Tomaten darin 3-5 Minuten braten.
- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit den Tomaten mischen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Mit 2 Dessertlöffeln vom Frischkäse Quenelles abstechen, daraufgeben. Mit Petersilie bestreuen, würzen. Sbrinz dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









