
- 30min
Spargel-Carbonara
Spaghetti Carbonara mal anders: Grüne Spargeln, Schinken, Estragon machen aus diesem Rezept eine köstliche Variation dieser Pasta.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2969kJ / 709kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 37g
back to top
Spargel-Carbonara
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Spaghetti |
| 750 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
| 100 g | Schinken oder Rohschinken, in Streifen geschnitten |
| wenig Butter | |
| 3 | Eier |
| 2 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 75 g | geriebener Sbrinz AOP oder Parmino |
| 1 EL | gehackter Estragon |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP oder Parmino |
| Estragonzweige zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
- Schinken in einer grossen Bratpfanne kurz in Butter anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen, damit später die Eimasse nicht gerinnt.
- Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Käse und Estragon daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne giessen, mischen. Spaghetti und Spargel beifügen, vorsichtig mischen.
- Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









