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Couscous mit Cherrytomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous mit Cherrytomaten

Couscous mit Cherrytomaten

Saison
Couscous: Das nordafrikanische Gericht ist unglaublich vielfältig. Dieser Couscous-Salat mit Cherrytomaten und Käse kommt sommerlich-leicht daher.
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Couscous mit Cherrytomaten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 dlWasser
1 TLSalz
300 gCouscous
600 gbunt gemischte Cherrytomaten, halbiert
1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
 Butter zum Dämpfen
 Salz, Pfeffer
1 ELabgezupfte Oreganoblättchen
 wenig Zucker
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt
 Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Wasser aufkochen, würzen. Couscous einrieseln lassen, einmal umrühren, von der Platte ziehen, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel lockern.
  2. Tomaten und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.
  3. Couscous und Tomaten auf Tellern verteilen. Frischkäse über das Cherry-Gemüse verteilen, garnieren.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 15g