
- 30min
- Vegetarisch
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 20g
back to top
Spargel-Linsen-Salat mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Beluga-Linsen |
| 500 g | weisse Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 150 g | Rucola |
| 1 - 2 | rotschalige Äpfel, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Spargelkochwasser |
| je 1 EL | Rapsöl und Rahm |
| 1 EL | gehackter Kerbel |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Linsen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Spargelstücke in Salzwasser leicht knackig kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Spargeln, Linsen, Rucola und Äpfel beifügen, mischen.
Nach Belieben mit Käsespänen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









