
- 30min
Chili-Suppe mit Pasta

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 20g
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Chili-Suppe mit Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Rüebli, gerüstet, in Würfeln |
| 300 g | Lauch, gerüstet, in Ringen |
| 1 - 3 | Chilischoten, in Ringen |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| 1,75 l | Bouillon |
| 125 g | Teigwaren, z.B. Hörnli |
| 1 kleine Dose | Borlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g) |
| Salz, Pfeffer | |
| Chili zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der heissen Bratbutter (im Brattopf) anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen.
- Teigwaren dazugeben, Suppe sprudelnd kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen. Suppe anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









