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Chili-Suppe mit Pasta
  • 30min
Chili-Suppe mit Pasta

Chili-Suppe mit Pasta

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 20g

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Chili-Suppe mit Pasta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
300 gRüebli, gerüstet, in Würfeln
300 gLauch, gerüstet, in Ringen
1 - 3Chilischoten, in Ringen
1 - 2 ELTomatenpüree
1,75 lBouillon
125 gTeigwaren, z.B. Hörnli
1 kleine DoseBorlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
Salz, Pfeffer
Chili zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter (im Brattopf) anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. Teigwaren dazugeben, Suppe sprudelnd kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  3. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen. Suppe anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 20g