
- 25min
Gemüsepasta mit Schnitzel
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2458kJ / 587kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 50g
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Gemüsepasta mit Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Lauch, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 dl | Bouillon |
| 400 g | Teigwarenreste |
| 300 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 4 | Kalbsschnitzel, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Champignons in der Butter kräftig andämpfen. Lauch und Knoblauch beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Teigwaren und Lattich beifügen, erhitzen, würzen.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
- Gemüsepasta und Schnitzel auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









