• Drucken
Schupfnudeln mit Sauerkraut
  • 15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
Ein superschnelles Rezept: Schupfnudeln anbraten, mit gebratenem Speck und Sauerkraut anrichten und Crème fraîche dazu. Einfach und gut.
  • Zubereiten: 15min
  • Auf dem Tisch in: 15min

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g

  • Drucken
back to top

Schupfnudeln mit Sauerkraut

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gSchupfnudeln
Bratbutter/-crème
100 - 200 gSpeck- oder Schinkenwürfeli
500 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
Salz, Pfeffer
Crème fraîche, dazu servieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Schupfnudeln in Bratbutter/-crème anbraten, warmstellen.
  2. Speck-/Schinkenwürfeli in der gleichen Pfanne anbraten, Sauerkraut beigeben, erhitzen. Abschmecken.
  3. Mit den Schupfnudeln anrichten. Zusammen mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g