
- 15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut

Ein superschnelles Rezept: Schupfnudeln anbraten, mit gebratenem Speck und Sauerkraut anrichten und Crème fraîche dazu. Einfach und gut.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g
back to top
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Schupfnudeln |
| Bratbutter/-crème | |
| 100 - 200 g | Speck- oder Schinkenwürfeli |
| 500 g | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
| Salz, Pfeffer | |
| Crème fraîche, dazu servieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Schupfnudeln in Bratbutter/-crème anbraten, warmstellen.
- Speck-/Schinkenwürfeli in der gleichen Pfanne anbraten, Sauerkraut beigeben, erhitzen. Abschmecken.
- Mit den Schupfnudeln anrichten. Zusammen mit Crème fraîche servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









