
- 30min
Schnitzel mit Ofengemüse
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 13g
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Schnitzel mit Ofengemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| Estragon-Senf-Butter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| ½ Bund | Estragon, abgezupfte Blätter, fein gehackt |
| 1 EL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 800 g | festkochende Kartoffeln, in Schnitze geschnitten |
| 2 - 3 | Maiskolben, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Salz |
| 4 | Schnitzel, z.B. Schweinsnierstück, je ca. 150 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
- Kartoffeln und Mais mit Bratcrème mischen, auf 2 Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche wechseln, salzen.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten anbraten, würzen.
- Schnitzel auf Tellern anrichten, Estragon-Senf-Butter darauf verteilen. Mit Kartoffeln und Mais servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









