
- 30min
- Vegetarisch
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 9g
back to top
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 TL | flüssiger Honig |
| 1 Prise | milder Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
| 1 | Melone, z.B. Galia, geschält, entkernt, gewürfelt |
| ¼ | Bundzwiebel, fein geschnitten |
| 1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| 4 | Zwergli-Salate (Little Gem oder Mini-Lattich) |
| Basilikum zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Curry verrühren, würzen. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Zwerglisalate längs halbieren. Die inneren Blätter herauslösen. Salat-Hälften auf Tellern anrichten. Mozzarella-Melonensalat darin verteilen, garnieren.
Dazu passen knuspriges Brot, Baked Potatoes mit Sauerrahm, Hörnli-, Couscous- oder Reissalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









