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Mais-Speck-Burger auf Bohnensalat
  • 1h
Mais-Speck-Burger auf Bohnensalat

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Zutaten

MengeZutaten
Burger:
7,5 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
1 TLBouillonpaste
200 gfeiner Maisgriess
100 gmagere Speckwürfeli, fein gehackt
1Ei, verquirlt
½Bundzwiebel, gehackt
150 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
Salat:
600 gBuschbohnen, gerüstet
½rote Zwiebel, fein gehobelt
1 TLmilder Senf
ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
½ ELBohnenkraut oder Thymian, gezupft
1 ELPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
1Fleischtomate, entkernt, gewürfelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
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  1. Burger: Milchwasser mit Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen und 5-8 Minuten zu einem dicken Brei kochen, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten bis und mit Maiskörner daruntermischen, würzen.
  2. Aus der Masse mit einem Glaceportionierer portionenweise Kugeln abstechen, leicht flachdrücken und in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-6 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Salat: Bohnen in siedendem Salzwasser oder im Dampf 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken. In 4-5 cm lange Stücke schneiden, Zwiebel dazu mischen. Alle Zutaten bis und mit Kräutern verrühren, würzen. Mit den Bohnen mischen, Tomate sorgfältig darunterheben.
  4. Salat auf vorgewärmten Tellern anrichten, Burger dazulegen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.