
- 20min
- Vegetarisch
Pasta mit Zucchini
Feine Pastasauce gesucht? Wie klingt Spaghetti mit Zucchini für dich? Für uns ist diese schnelle Pasta in Zucchini-Sauce ein absoluter Sommer-Alltagsheld.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 16g
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Pasta mit Zucchini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Zucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 - 2 cm | frischer Ingwer, fein gerieben |
| 1 - 2 Zweige | Zitronenthymian oder Thymian |
| 1½ - 2 EL | Mehl |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 - 350 g | Spaghetti |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













