
- 1h10min
Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)
- Zubereiten: 40min
- Marinieren: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 31g
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Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Spiesse | |
| 2 | Lammrücken-Filets, je ca. 300 g, längs in feinen Streifen |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| ½ | Limette, wenig Saft und abgeriebene Schale |
| 2 - 3 EL | Bratcrème oder Rapsöl |
| Salz, Chiliflocken oder Pfeffer | |
| 1 | rote Peperoni, in Streifen |
| 1 | gelbe Peperoni, in Streifen |
| Limettenzesten und Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Limettenschale, -saft und Bratcrème marinieren, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Fleisch würzen und abwechslungsweise mit den Peperoni an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, heiss servieren.
Dazu passt Kartoffel-Knoblauch-Stock; Kartoffeln mit 8-10 Knoblauchzehen kochen, dann wie gewohnt den Kartoffelstock fertig zubereiten.
Mit 1-2 EL fein geschnittenem Schnittknoblauch oder Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









