• Drucken
Apfel-Quark
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Quark

Apfel-Quark

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Apfel-Quark

  • Drucken

Zutaten

Belag für 4-6 Stück

MengeZutaten
200 g Quark
75 g Schweizer Mascarpone
1 rotschaliger Apfel, klein gewürfelt oder an der Röstiraffel geraffelt
2 - 3 EL Pistazien, fein gehackt
3 - 4 EL Zucker
einige Tropfen Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

1 Stück enthält:

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.