• Drucken
Apfel-Quark
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Quark

Apfel-Quark

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Quark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gQuark
75 gSchweizer Mascarpone
1rotschaliger Apfel, klein gewürfelt oder an der Röstiraffel geraffelt
2 - 3 ELPistazien, fein gehackt
3 - 4 ELZucker
einige Tropfen Zitronensaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.