
- 30min
Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons

Entdecke das Rezept für ein köstliches Schnitzel mit fein gewürzter Rahmsauce und Champignons. Schnell und einfach zuzubereiten in nur 30 Minuten!
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 35g
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Schnitzel mit Rahmsauce und Champignons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweins- oder Kalbsplätzli à ca. 150 g |
| wenig Zitronensaft | |
| wenig Mehl | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer, Paprika | |
| 150 g | Champignons, in Scheiben |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 1 - 1,5 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
- In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten braten, würzen.
- Herausnehmen und im auf 80°C vorgewärmten Ofen warm stellen.
- Champignons in der übriggebliebenen Bratbutter kurz dünsten.
- Bouillon und Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen.
- Schnitzel kurz in der Sauce erhitzen, servieren.
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