
- 30min
Ofen-Koteletts mit Kartoffeln

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 48g
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Ofen-Koteletts mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 kg | festkochende Kartoffeln mit Schale, in Stücken |
| 2 EL | Bratcrème |
| 1 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
| Pfeffer | |
| 4 | Schweinskoteletts à ca. 200 g, ca. 2 cm dick geschnitten |
| ½ TL | Salz oder Kräutersalz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Bratcrème in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf den vorbereiteten Blechen verteilen, etwas Platz für die Koteletts übrig lassen.
- Bratcrème mit Knoblauch, Senf, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Koteletts damit einreiben, auf ein Blech legen.
- Beide Bleche im auf 220°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche tauschen sowie die Koteletts wenden. Nach Belieben in den letzten Minuten Ofengrill zuschalten.
- Koteletts und Kartoffeln salzen, auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













