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Grüne Tomatenwähe
  • 20min
  • Vegetarisch
Grüne Tomatenwähe

Grüne Tomatenwähe

Saison
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Grüne Tomatenwähe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pieform von 28 cm ø
1 rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø
2 - 3 EL Paniermehl
200 g Gruyère AOP, geraffelt
Butter und Paniermehl für die Form
Guss:
2 dl Milch
1 dl Halbrahm
50 g Mehl
3 Eier
½ TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss
je 2 EL Majoran- und Oreganoblättchen
1 EL Petersilie, abgezupft
150 - 250 g kleine, grüne Tomaten oder rote Cherrytomaten, halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Teig in der ausgebutterten und panierten Form auslegen, Ränder einschlagen oder abschneiden. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Paniermehl auf den Teig streuen, Käse darauf verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Über den Käse giessen. Tomaten mit den Schnittflächen nach oben darauf verteilen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 28g

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