
- 30min
Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3513kJ / 839kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 47g
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Ghackets mit Hörnli und geriebenem Apfel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ghackets: | |
| 500 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Äpfel, an der Bircherraffel gerieben |
| 2 EL | Mehl |
| 1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
| 3 dl | Fleischbouillon |
| 2 EL | Majoran, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Hörnli |
| Butter zum Verfeinern | |
| 100 g | geriebener Käse, z.B. Emmentaler oder Gruyère |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel mitdämpfen. Mehl kurz mitrösten, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Hörnli in vorgewärmte Schalen geben. Ghackets darübergeben, mit Käse bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













