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Erbsen-Schinken-Flammkuchen
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Erbsen-Schinken-Flammkuchen

Erbsen-Schinken-Flammkuchen

Saison
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Erbsen-Schinken-Flammkuchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
350 g Mehl
1 TL Salz
¼ TL Zucker
15 g Hefe, zerbröckelt
ca. 2 dl Wasser, lauwarm
(oder Fertig-Flammkuchen- oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
200 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten
125 g Bauernschinken, gewürfelt
150 g tiefgekühlte Erbsen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 1 ½ Stunden
  1. Teig: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser in Mulde giessen. Zu einem weichen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl in der Grösse des Backofenblechs rechteckig auswallen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Belag: Crème fraîche, Knoblauch und Gewürze verrühren, auf den Teig streichen. Restliche Zutaten darauf verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 9-11 Minuten backen.
Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 20g