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Erbsen-Schinken-Flammkuchen
  • 45min
Erbsen-Schinken-Flammkuchen

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Erbsen-Schinken-Flammkuchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
350 gMehl
1 TLSalz
¼ TLZucker
15 gHefe, zerbröckelt
ca. 2 dlWasser, lauwarm
(oder Fertig-Flammkuchen- oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
200 gCrème fraîche
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
2Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten
125 gBauernschinken, gewürfelt
150 gtiefgekühlte Erbsen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 1 ½ Stunden
  1. Teig: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser in Mulde giessen. Zu einem weichen geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl in der Grösse des Backofenblechs rechteckig auswallen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Belag: Crème fraîche, Knoblauch und Gewürze verrühren, auf den Teig streichen. Restliche Zutaten darauf verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 9-11 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 20g

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