
- 1h5min
Teigwarengratin mit Bratchügeli
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 3304kJ / 789kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 33g
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Teigwarengratin mit Bratchügeli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von ca. 23 cm Ø | |
| 250 - 350 g | Teigwaren, z.B. Müscheli |
| 200 g | Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt |
| 200 g | Sellerie, gerüstet, an der Julienne-Raffel gehobelt |
| 200 g | Kohlrabi, an der Julienne-Raffel gehobelt |
| 400 g | Brätchügeli |
| Butter für die Form | |
| Guss: | |
| 1 dl | Kochflüssigkeit |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| 100 g | Käse, z.B. Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli, Sellerie und Kohlrabi in den letzten 2 Minuten mitkochen. 1 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse durch ein Sieb abgiessen.
- Teigwaren, Gemüse und Brätchügeli in die ausgebutterte Gratinform geben, mischen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren. In die Gratinform giessen. Mit Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









