
- 30min
Knoblauch-Risotto mit Pouletstäbli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2546kJ / 608kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 40g
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Knoblauch-Risotto mit Pouletstäbli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Risotto: | |
| 3 - 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
| 1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
| 7 - 8 dl | Hühnerbouillon, heiss |
| 1 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pouletstäbli: | |
| 400 g | Pouletbrüstchen, in Stäbchen geschnitten |
| Paprika | |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Risotto: Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen.
- Pouletstäbli: Pouletstäbli würzen, mit dem Knoblauch in der heissen Bratbutter rundum 3-4 Minuten braten. Auf der ausgeschalteten Platte kurz ziehen lassen.
- Knoblauch-Risotto mit Rahm verfeinern, würzen und in vorgewärmte Teller geben. Pouletstäbli darüber verteilen, mit Schnittlauch garnieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









