
- 55min
- Vegetarisch
Luzerner Birästurm

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 4g
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Luzerner Birästurm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 1,5 dl | Wasser |
| 600 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| 600 g | sehr reife Birnen, geschält, Kerngehäuse entfernt |
| 1 dl | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 40 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Wasser aufkochen. Kartoffeln und Birnen dazugeben, zugedeckt 25-30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Rahm erhitzen. Kartoffeln und Birnen durchs Passe-vite direkt zum Rahm treiben, zu einem sämigen Püree verrühren, würzen.
- Püree auf vorgewärmten Tellern anrichten, Butter darübergiessen.
Dazu passen Siedfleisch oder Blut- und Leberwürste.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









