
- 45min
Peperoni-Brät-Kartoffeln
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 23g
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Peperoni-Brät-Kartoffeln
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 2 - 3 | Gschwellti, ca. 500 g, geschält, halbiert |
| Belag: | |
| 300 g | Kalbsbrät |
| 100 g | Peperoni, z.B. grün, gelb und rot, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 EL | fein gehackter Rosmarin |
| 1 | Zwiebel, 1/2 gehackt, 1/2 in Ringe geschnitten |
| Wenig Rapsöl | |
| Chiliflocken und Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gschwellti mit einem Teelöffel leicht aushöhlen, mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech setzen. Gschwellti-Inneres fein hacken.
- Belag: Kalbsbrät mit gehackten Gschwellti, Peperoni, Rosmarin und gehackter Zwiebel mischen, in die Kartoffeln streichen. Zwiebelringe mit Öl mischen, darauflegen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss mit Chiliflocken bestreuen, garnieren und servieren.
Nach Belieben die Brätmasse auf 4 Toastbrotscheiben streichen und backen.
Mit gemischtem Salat oder gedämpftem Gemüse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









