
- 1h30min
- Vegetarisch
Weisse Schokoladencrème
Saison
back to top
Weisse Schokoladencrème
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Klarsichtfolie | |
6 dl | Milch |
1 | Ei |
2 EL | Maisstärke |
100 g | weisse Schokolade, klein gehackt |
20 - 40 g | weisse Schokolade, mit dem Messer in Späne gehobelt, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
- Milch, Ei und Maisstärke in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren bis kurz vors Kochen bringen, sofort von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Crème durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Klarsichtfolie direkt auf die Crème legen. Vollständig auskühlen lassen. Nach Belieben 1 Stunde kühl stellen.
- Crème in Gläser oder Schalen füllen. Mit Schokoladenhobel garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.