
- 2h55min
- Vegetarisch
Melonen-Halbgefrorenes
- Zubereiten: 25min
- Tiefkühlen: 2h30min
- Auf dem Tisch in: 2h55min
1 Portion enthält:
Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 5g
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Melonen-Halbgefrorenes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | reife Cavaillon-Melonen |
| 1 | reife Galia-Melone |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 400 g | Vanilleglace, leicht angetaut |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| ½ - 1 EL | geschnittene Pfefferminzblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Tiefkühlen2h30min
- Auf dem Tisch in2h55min
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- Melonen halbieren, entkernen. Von 1 Cavaillon- und ½ Galia-Melone mit einem Apfelausstecher Kugeln ausstechen. Mit Zitronensaft mischen, zugedeckt beiseite stellen.
- Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, im Mixglas pürieren. Glace dazugeben, zu einer glatten Masse mixen.
- In Schälchen füllen, 2-3 Stunden tiefkühlen.
- Zucker und Pfefferminze im Mörser zermahlen.
- Glace 20-30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Einige Melonenkugeln auf dem Halbgefrorenen anrichten, mit Pfefferminzzucker bestreuen. Restliche Melonenkugeln und Pfefferminzzucker dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













