
- 30min
- Vegetarisch
Gnocchi Primavera
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 12g
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Gnocchi Primavera
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gnocchi: | |
| 600 - 800 g | Fertig-Gnocchi |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 - 5 EL | fein gehackte Kräuter, z.B. Rosmarin und Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Gemüse: | |
| 600 g | gemischtes Gemüse, z.B. grüne Spargeln, Bundrüebli, Bundzwiebeln und Kohlrabi, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| 2 - 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| Rosmarin und Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gnocchi in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Kräuter kurz mitbraten, würzen. Gnocchi kurz warm stellen.
- Gemüse in der heissen Bratbutter rührbraten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen. Gnocchi daruntermischen.
- Rahm und Sbrinz mischen. Gnocchi und Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, Sbrinzrahm daraufgeben, garnieren.
Nach Belieben 100 g Speckwürfelchen mit den Gnocchi braten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









