
- 1h25min
Teigwaren-Auflauf

Unser Teigwaren-Auflauf mit Pilzen und Schinken ist ein leckerer Sattmacher für die ganze Familie und dabei kinderleicht zuzubereiten.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 35min
- Stehen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 1717kJ / 410kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 31g
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Teigwaren-Auflauf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form 2 l | |
| Butter für die Form | |
| 700 g | gekochte Teigwaren |
| 150 g | Schinkenwürfeli |
| 20 g | getrocknete Pilze, eingeweicht, abgetropft |
| 20 g | getrocknete Tomaten, eingeweicht, abgetropft, gehackt |
| Guss: | |
| 3 dl | Milch |
| 4 | Eier |
| ½ - ¾ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika | |
| 50 g | geriebener Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen35min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Teigwaren, Schinken, Pilze und Tomaten mischen, in die ausgebutterte Form geben.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen, mit Gruyère bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.
Anstelle von getrockneten Pilzen und Tomaten frische verwenden. Dafür 200 g frische Pilze putzen und 1-2 Tomaten in Stücke schneiden. Die Einweichzeit entfällt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













