
- 1h5min
Spargel-Cannelloni mit Speck
Aus grünen Spargeln kannst du wunderbare Cannelloni backen. Ganz einfach mit Lasagneblättern, Speck und einer mega feinen Rahmsauce. Gut vorzubereiten.
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2353kJ / 562kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 24g
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Spargel-Cannelloni mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 30×22 cm | |
| Butter für die Form | |
| 12 | Lasagneblätter |
| 700 g | grüne Spargeln, gerüstet |
| 80 g | Specktranchen |
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
| 2 TL | Maisstärke |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 2 EL | trockener Sherry, nach Belieben |
| 60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Lasagneblätter in siedendem Salzwasser 4-5 Minuten vorkochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Auf einem Küchentuch auslegen.
- Spargeln im selben Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, würzen.
- Je ca. 3 Spargeln in ein Lasagneblatt einwickeln. Je 2 Tranchen Speck darum wickeln. In die ausgebutterte Form legen. Sauce darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












