
- 30min
- Vegetarisch
Joghurtcrème mit Früchten

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g
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Joghurtcrème mit Früchten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser je 2 dl | |
| Früchte: | |
| 4 EL | Wasser |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 1 | rotschaliger Apfel, z.B. Jonagold, gerüstet, klein gewürfelt |
| 250 g | frische oder tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
| Joghurt-Crème: | |
| 150 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1,5 dl | Bio Suisse Rahm, steif geschlagen |
| einige Himbeeren, Veilchen und wenig Hagelzucker zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Früchte: Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen. Apfelwürfel darin knapp weich kochen, auskühlen lassen. Himbeeren mit Apfelwürfeln und Saft in Gläser füllen.
- Crème: Joghurt mit Zucker und Zitronenschale verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen. Die Crème über die Früchte verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












