
- 35min
Rüebli-Nudeln mit Geschnetzeltem

Für dieses Rezept wird ein Teil der Pasta mit Rüebli ersetzt. Dazu feines Kalbsgeschnetzeltes und fertig ist ein köstliches und schnelles Gericht.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 36g
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Rüebli-Nudeln mit Geschnetzeltem
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur | |
| Rüebli-Nudeln: | |
| 240 g | breite Nudeln, z.B. Pappardelle |
| 480 g | Rüebli, mit dem Sparschäler lange Streifen abgezogen |
| Geschnetzeltes: | |
| 480 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Mehl |
| einige Kräuterzweige, z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian, mit Küchenschnur zu einem Sträusschen gebunden | |
| 2,5 - 3 dl | Bouillon |
| 0,5 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| Thymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rüebli-Nudeln: Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Rüebli in den letzten 2-3 Minuten mitkochen, abgiessen.
- Geschnetzeltes: Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Falls nötig, nochmals wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Zwiebel und Mehl mischen, in der Bratbutter kurz dünsten. Kräutersträusschen dazugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Fleisch in die Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln. Rahm dazugeben, würzen, Kräutersträusschen entfernen.
- Rüebli-Nudeln und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, garnieren.

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