
- 1h5min
Poulet-Pie

- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2793kJ / 667kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 52g
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Poulet-Pie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von ca. 26 cm Ø | |
| Butter für die Form | |
| 700 g | Pouletbrüstchen, in 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 | Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Hühnerbouillon, kalt |
| 2,5 dl | Rahm |
| 2 TL | Maisstärke |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss | |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| 250 g | helles Brot, nach Belieben ohne Rinde, in Würfel geschnitten |
| 30 g | Butter, flüssig |
| 3 - 4 EL | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Poulet portionenweise in Bratbutter 30-45 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli in Butter andämpfen, zum Poulet geben. Bouillon, Rahm und Maisstärke unter Rühren aufkochen, würzen. Petersilie dazumischen. Mit Poulet-Gemüse-Mischung in die ausgebutterte Form füllen.
- Brot mit Butter mischen, auf dem Poulet verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Poulet durch Kalbfleisch- (Steak) oder Fischwürfel ersetzen.
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Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













