
- 30min
Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce

Lust auf ein neues Rezept für Spaghetti? In diese Sauce kommen Speck, geraffelte Rüebli mit Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und Rahm. Einfach und genial.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 101g, Eiweiss: 24g
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Spaghetti mit Rüebli-Speck-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rüebli-Speck-Sauce: | |
| 100 g | Rohessspecktranchen, in Streifen |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| 600 g | Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel gerieben |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Spaghetti |
| Butter zum Verfeinern | |
| Rosmarin zum Garnieren, gehackt | |
| geriebenener Gruyère AOP, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speck in der Pfanne knusprig braten.
- Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin dazugeben. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beigeben, aufkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Spaghetti mit der Sauce mischen, in Teller verteilen, mit Rosmarin und Käse garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













